2月19日(木)
- 公開日
- 2015/02/19
- 更新日
- 2015/02/19
おしらせ
献立 :タンドリーバーガー 野菜スープ いちご 牛乳
主な食材の産地
にんにく:青森 鶏 肉:鳥取
しょうが:高知 いちご:熊本
玉ねぎ:北海道 セロリ:静岡
にんじん:千葉 キャベツ:神奈川
じゃが芋:長崎 ホールコーン:北海道
おしらせ
献立 :タンドリーバーガー 野菜スープ いちご 牛乳
主な食材の産地
にんにく:青森 鶏 肉:鳥取
しょうが:高知 いちご:熊本
玉ねぎ:北海道 セロリ:静岡
にんじん:千葉 キャベツ:神奈川
じゃが芋:長崎 ホールコーン:北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度