2月4日(水)
- 公開日
- 2015/02/04
- 更新日
- 2015/02/04
おしらせ
献立 :ガーリックトースト ボルシチ いちご 牛乳
主な食材の産地
にんにく:青森 いちご:熊本
しょうが:高知 牛肉:北海道
玉ねぎ:北海道 パセリ:香川
にんじん:千葉 セロリ:静岡
じゃが芋:長崎 キャベツ:神奈川
トマト缶:愛知、岐阜、和歌山
おしらせ
献立 :ガーリックトースト ボルシチ いちご 牛乳
主な食材の産地
にんにく:青森 いちご:熊本
しょうが:高知 牛肉:北海道
玉ねぎ:北海道 パセリ:香川
にんじん:千葉 セロリ:静岡
じゃが芋:長崎 キャベツ:神奈川
トマト缶:愛知、岐阜、和歌山
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度