2月3日(火)
- 公開日
- 2015/02/03
- 更新日
- 2015/02/03
おしらせ
献立 :イワシのかば焼き丼 つみれ汁 福豆 牛乳
主な食材の産地
イワシ:鹿児島 鶏 肉:宮崎
大 根:神奈川 わかめ:韓国
玉ねぎ:北海道 長ねぎ:千葉
しょうが:高知 小松菜:埼玉
にんじん:千葉 大豆:国内産
おしらせ
献立 :イワシのかば焼き丼 つみれ汁 福豆 牛乳
主な食材の産地
イワシ:鹿児島 鶏 肉:宮崎
大 根:神奈川 わかめ:韓国
玉ねぎ:北海道 長ねぎ:千葉
しょうが:高知 小松菜:埼玉
にんじん:千葉 大豆:国内産
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度