3月24日にお知らせをのせました。学校日記の下の「配布文書一覧」を開くか、トップページの右下にある「おしらせ」をご覧下さい。

2月25日学校給食食材産地

今日の献立
*ごはん*手作りふりかけ*さんまの梅煮
*千草和え*みそ汁*牛乳


ほうれん草(埼玉)白菜(群馬)にんじん(埼玉)
なめこ(長野)長ねぎ(千葉)さんま(北海道)
ちりめんじゃこ(広島)たまご(山梨)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

おしらせ

学校評価

PTAだより

授業改善プラン

空間放射線量測定結果

給食だより

献立表

学校経営方針