10月11日(金)前期終業式

令和元年12月25日(水)

画像1 画像1
☆今日のこんだて☆
・パエリア
・とりのから揚げ
・ジュリエンヌスープ
・ジンジャークッキー
・牛乳


☆食材の産地紹介
鶏肉(岩手) いか(ペルー)
えび(マレーシア) ベーコン(宮崎)
にんにく(青森) 玉ねぎ(北海道)
にんじん(千葉) マッシュルーム(岡山)
ピーマン(宮崎) 赤ピーマン(高知)  
しょうが(高知) キャベツ(愛知)   


☆後期前半終了
今日で、後期前半が終了します。冬休み前の最後の給食は、カラフルなパエリアと皆さんが大好きなから揚げ、野菜たっぷりのスープ、クッキーの組み合わせです。
楽しい気持ちで会食しました。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

年間行事予定一覧

空間放射線測定結果等

自然宿泊体験教室食材公開

授業改善プラン

学校いじめ防止基本方針

研究構想図

SNS学校ルール

30年度 学校評価