ようこそ!烏森小学校!

令和元年12月25日(水)

画像1 画像1
☆今日のこんだて☆
・パエリア
・とりのから揚げ
・ジュリエンヌスープ
・ジンジャークッキー
・牛乳


☆食材の産地紹介
鶏肉(岩手) いか(ペルー)
えび(マレーシア) ベーコン(宮崎)
にんにく(青森) 玉ねぎ(北海道)
にんじん(千葉) マッシュルーム(岡山)
ピーマン(宮崎) 赤ピーマン(高知)  
しょうが(高知) キャベツ(愛知)   


☆後期前半終了
今日で、後期前半が終了します。冬休み前の最後の給食は、カラフルなパエリアと皆さんが大好きなから揚げ、野菜たっぷりのスープ、クッキーの組み合わせです。
楽しい気持ちで会食しました。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

年間行事予定一覧

空間放射線測定結果等

自然宿泊体験教室食材公開

授業改善プラン

学校いじめ防止基本方針

研究構想図

2019 学校だより

SNS学校ルール

30年度 学校評価

2019 学年だより