カテゴリ
TOP
今日のできごと
おしらせ
コラム
校長室より
給食室より
1年
2年
3年
オリンピック
新規カテゴリ
最新の更新
1月27日の給食
2年生鎌倉校外学習
1月26日の給食
1月25日の給食
1月24日の給食
1月23日の給食
区展
1月20日の給食
1月19日の給食
1月18日の給食
1月17日の給食
1月16日の給食
書き初め
1月13日の給食
1月12日の給食
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
1月26日の給食
〇今日の献立〇
ごはん ししゃもの葱ソースがけ 野菜のおひたし 豚汁 牛乳
*食材の産地*
ねぎ(埼玉)、大根(徳島)、きゅうり(宮崎)、小松菜(埼玉)、にんじん(千葉)、ごぼう(青森)、じゃがいも(北海道)、豚肉(岩手)、ししゃも(ノルウェー)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 第9号
学校だより 第8号
学校だより 第7号
学校だより 第6号
学校だより 9月1日号
学校だより 第4号
学校だより 第3号
学校だより 第2号
学校だより 第1号
PTAだより
令和4年度家庭教育学級報告書
授業改善プラン
令和4年度 授業改善プラン
予定表
年間行事予定表(7月1日変更版)
その他
令和4年度学校経営方針
お知らせ
令和4年度第十中学校「いじめ防止対策基本方針」
第2回数学検定の実施について
令和4年度自然宿泊体験教室 食材産地
英語検定実施について
年間行事予定表
令和4年度年間行事予定表
リンク
給食食材産地
めぐろ学習サポートサイト
小学校第六学年・中学校第三学年を対象とした振り返り学習教材リンク
携帯サイト