目黒区立大鳥中学校
配色
文字
学校日記メニュー
2月28日の献立と食材の産地について
今日の給食
【献立】 ☆黒砂糖パン ☆タンドリーチキン(3年生リクエストメニュー) ☆マッシ...
2月24日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆じゃこと野沢菜のチャーハン ☆白菜サラダ ☆おからドーナッツ ☆牛乳...
わかたけ日誌
校長室より
楽器に挑戦しました。
指揮者になりました。
パイプオルガン奏者の木村さんと記念写真を撮りました。
今日は、墨田のトリフォニーホールに来ています。演奏が楽しみです。
2月22日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆すき焼き風丼 ☆根菜たっぷりみそ汁 ☆果物(デコポン) ☆牛乳 ...
2月19日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆えびクリームライス ☆パリパリサラダ(3年生リクエストメニュー) ☆...
2月18日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆さばの南部焼き ☆もやしの甘酢和え ☆ひっつみ汁 ☆牛乳 ...
2月17日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ビビンバ ☆チゲスープ ☆果物(りんご) ☆牛乳 ビビンバとは、...
2月16日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ピザトースト ☆白菜シチュー ☆みかん(蔵出しみかん) ☆牛乳 ...
2月15日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆金平ご飯 ☆ふくさ卵 ☆二色びたし ☆すまし汁 ☆牛乳 ごぼうに...
2月14日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆スパゲッティー海の幸ソース ☆こんにゃくサラダ ☆チョコプリン ☆牛...
2月10日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆手作りさつま揚げ ☆野菜のごま醤油 ☆みそ汁 ☆牛乳 さ...
2月9日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆フレンチトースト(3年生リクエストメニュー) ☆チリビーンズ ☆カリ...
2月8日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ゆかりご飯 ☆小魚の茶っきり揚げ ☆ごま和え ☆カレー肉じゃが ☆牛...
2月7日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆麻婆丼 ☆わかめと大豆もやしのスープ ☆果物(りんご) ☆牛乳 ...
2月4日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆玉子とじうどん ☆糸寒天のごま酢和え ☆変わり五目豆 ☆牛乳 今...
2月3日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆揚げ大豆ご飯 ☆いわしのかば焼き ☆おひたし ☆けんちん汁 ☆牛乳 ...
2月2日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆カレーコロッケ ☆キャベツのレモン醤油 ☆みそ汁 ☆牛乳 ...
校則について
学校だより
授業改善プラン
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
部活動方針
学校経営方針
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2021年2月
RSS