10月3日(木) 今日の給食
- 公開日
- 2019/10/03
- 更新日
- 2019/10/03
今日の給食
今日の献立は、ご飯、魚のごぼうみそ焼き、ごま和え、吉野汁、牛乳でした。
魚のごぼうみそ焼きは、きんぴらごぼうをみそだれと合わせて魚の上にのせ、オーブンで焼いた料理です。魚は「サワラ」を使っています。
<今日の食材産地>
にんにく:青森 ごぼう:青森 にんじん:北海道
キャベツ:長野 白菜:長野 さわら:韓国
油揚げ:佐賀・カナダ(大豆) 鶏肉:山梨
今日の給食
今日の献立は、ご飯、魚のごぼうみそ焼き、ごま和え、吉野汁、牛乳でした。
魚のごぼうみそ焼きは、きんぴらごぼうをみそだれと合わせて魚の上にのせ、オーブンで焼いた料理です。魚は「サワラ」を使っています。
<今日の食材産地>
にんにく:青森 ごぼう:青森 にんじん:北海道
キャベツ:長野 白菜:長野 さわら:韓国
油揚げ:佐賀・カナダ(大豆) 鶏肉:山梨
校則について
授業改善プラン
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
部活動方針
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度