• 校舎全景

  • 区連体パネル

  • スライド7

  • 応援旗

  • マフラータオル2

新着情報

0526(月)振替休業日

0530(金)⑥生徒総会

0603(火)3年生区学習状況調査(国・数)

新着記事

  • 5月30日献立

    <献立> ご飯  アジフライ  野菜の辛子醬油和え  味噌汁<産地> 人参(千葉県)、キャベツ(千葉県)、小松菜(東京都)、じゃが芋(長崎県)、玉ねぎ(佐賀県)、あじ(タイ産)

    2025/05/30

    給食

  • 5月29日献立

    <献立> 鶏めし  豚汁  お麩のラスク<産地> 人参(千葉県)、ごぼう(青森県)、いんげん(千葉県)、大根(千葉県)、じゃが芋(長崎県)、長ネギ(茨城県)、万能ねぎ(福岡県)、鶏肉(静岡県) お麩の...

    2025/05/29

    給食

  • 5月28日(水)教育実習生による道徳授業

    教育実習生による道徳の授業が行われました。皆真剣に考え、話し合っている姿が印象的でした。教育実習も残り2日となります。クラスでは「実習が終わってしまうのは寂しい」という声もあがっていました。

    2025/05/29

    学校日記

  • 2年生マナー講習会

    5月28(水)2年生を対象としたマナー講座が行われました。来月行われる職場体験に向けて、真剣に取り組む様子が見られました。

    2025/05/29

    学校行事

  • 5月28日献立

    <献立> じゃこべえピラフ  鶏肉のピラフ  メロン<産地> にんにく(青森県)、小松菜(東京都)、しめじ(長野県)、玉ねぎ(佐賀県)、人参(千葉県)、じゃが芋(長崎県)、キャベツ(愛知県)、パセリ(...

    2025/05/28

    給食

新着配布文書