令和7年5月9日(金)
- 公開日
- 2025/05/13
- 更新日
- 2025/05/13
今日の献立
今日の献立は「小松菜とじゃこの炒飯 豆腐と野菜の中華スープ 手作り花シュウマイ 牛乳」でした。
花シュウマイは、細切りにしたシュウマイの皮を肉団子を包むようにつけてから蒸しあげた料理です。
酢醤油をかけてさっぱりとした味わいで、人気の一品となりました。
今日の献立
今日の献立は「小松菜とじゃこの炒飯 豆腐と野菜の中華スープ 手作り花シュウマイ 牛乳」でした。
花シュウマイは、細切りにしたシュウマイの皮を肉団子を包むようにつけてから蒸しあげた料理です。
酢醤油をかけてさっぱりとした味わいで、人気の一品となりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |