平成22年9月29日(水)
- 公開日
- 2010/09/30
- 更新日
- 2010/09/29
今日の献立
三色丼 さつま汁 くだもの(りんご 1切) 牛乳
今日の三色丼は、牛肉、卵、にんじんです。牛肉は砂糖と醤油、しょうがで煮た後、ごまと山椒(さんしょう)で風味をつけました。
さつま汁は、旬をむかえたさつま芋が入った汁です。さつま芋の甘味を味わってください。
今日の献立
三色丼 さつま汁 くだもの(りんご 1切) 牛乳
今日の三色丼は、牛肉、卵、にんじんです。牛肉は砂糖と醤油、しょうがで煮た後、ごまと山椒(さんしょう)で風味をつけました。
さつま汁は、旬をむかえたさつま芋が入った汁です。さつま芋の甘味を味わってください。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度