平成22年9月7日(火)
- 公開日
- 2010/09/07
- 更新日
- 2010/09/07
今日の献立
ミルクパン 豆腐のミートソースグラタン カラフルサラダ
くだもの(りんご) 牛乳
豆腐のミートソースグラタンは、ミートソースとホワイトソースを作り、一度蒸した豆腐と一緒に重ねてチーズをかけ、焼きました。
豆腐を一度蒸すことによって、水分が抜け、ミートソースと一緒に焼いてもべチャッとならずに仕上がります。
今日の献立
ミルクパン 豆腐のミートソースグラタン カラフルサラダ
くだもの(りんご) 牛乳
豆腐のミートソースグラタンは、ミートソースとホワイトソースを作り、一度蒸した豆腐と一緒に重ねてチーズをかけ、焼きました。
豆腐を一度蒸すことによって、水分が抜け、ミートソースと一緒に焼いてもべチャッとならずに仕上がります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度