平成22年6月18日(金)
- 公開日
- 2010/06/18
- 更新日
- 2010/06/18
今日の献立
スパゲティミートソース ジュリエンヌスープ くだもの(みしょうかん) 牛乳
ジュリエンヌとは、フランス語で千切りのこと。にんじん、キャベツ、玉ねぎ、じゃが芋を細く切ってスープにしました。
暑い日が続いています。今日も給食室の気温は30度ありました。暑い中、火を使って調理している調理員の方に感謝の気持ちをこめて、残さないようにしましょう。
今日の献立
スパゲティミートソース ジュリエンヌスープ くだもの(みしょうかん) 牛乳
ジュリエンヌとは、フランス語で千切りのこと。にんじん、キャベツ、玉ねぎ、じゃが芋を細く切ってスープにしました。
暑い日が続いています。今日も給食室の気温は30度ありました。暑い中、火を使って調理している調理員の方に感謝の気持ちをこめて、残さないようにしましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度