平成22年6月30日(水)
- 公開日
- 2010/07/03
- 更新日
- 2010/07/01
今日の献立
パエリア イタリアンスープ くだもの(メロン) 牛乳
昨日日引き続き、パエリアはスペインの料理。パエリア鍋という両側に取っ手のある浅くて丸いフライパンで作る米の料理です。なべの底についたおこげはソカレットと呼ばれます。
給食では炊飯器で炊きあげましたが、程よくおこげができました。
今日の献立
パエリア イタリアンスープ くだもの(メロン) 牛乳
昨日日引き続き、パエリアはスペインの料理。パエリア鍋という両側に取っ手のある浅くて丸いフライパンで作る米の料理です。なべの底についたおこげはソカレットと呼ばれます。
給食では炊飯器で炊きあげましたが、程よくおこげができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度