平成22年5月11日(火)
- 公開日
- 2010/05/12
- 更新日
- 2010/05/11
今日の献立
フレンチトースト ポトフ(豚肉1切 ソーセージ1切)
サラダ プチトマト(2個) 牛乳
ポトフは肉や野菜をじっくりと時間をかけて煮込んだフランスの家庭料理。今日は豚肉をタコ糸でしばって、かたまりのまま煮て切り分けました。野菜は旬のキャベツ、にんじん、玉ねぎ、じゃが芋、カブなどがたっぷり入っています。
今日の献立
フレンチトースト ポトフ(豚肉1切 ソーセージ1切)
サラダ プチトマト(2個) 牛乳
ポトフは肉や野菜をじっくりと時間をかけて煮込んだフランスの家庭料理。今日は豚肉をタコ糸でしばって、かたまりのまま煮て切り分けました。野菜は旬のキャベツ、にんじん、玉ねぎ、じゃが芋、カブなどがたっぷり入っています。
おしらせ
学校経営
学校評価
保健室
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度