平成21年10月22日(木)
- 公開日
- 2009/10/22
- 更新日
- 2009/10/22
今日の献立
手作りりんごジャムサンド オムレツ スパゲティナポリタン
茹でブロッコリー(2切) くだもの 牛乳
りんごがおいしい季節です。今日は千秋(せんしゅう)というりんごをジャムにしてパンにはさみました。千秋は、甘味と酸味のバランスが良い品種で、今日のジャムも、程よく酸味がきいて、おいしいジャムに仕上がりました。
今日の献立
手作りりんごジャムサンド オムレツ スパゲティナポリタン
茹でブロッコリー(2切) くだもの 牛乳
りんごがおいしい季節です。今日は千秋(せんしゅう)というりんごをジャムにしてパンにはさみました。千秋は、甘味と酸味のバランスが良い品種で、今日のジャムも、程よく酸味がきいて、おいしいジャムに仕上がりました。
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