平成22年1月19日(火) 食育の日
- 公開日
- 2010/01/19
- 更新日
- 2010/01/19
今日の献立
ご飯(ひとめぼれ) 豚肉のはちみつレモン焼き もやしとにらの炒め物
こんにゃくの真砂和え みそ汁 牛乳
食育の日は、一汁三菜の献立です。
豚肉のはちみつレモン焼きは新メニューです。豚肉をはちみつ、レモン、酒、しょうゆ、こしょうで漬け込んで焼き上げました。チャーシューに似た味で、ご飯によく合います。
今日の献立
ご飯(ひとめぼれ) 豚肉のはちみつレモン焼き もやしとにらの炒め物
こんにゃくの真砂和え みそ汁 牛乳
食育の日は、一汁三菜の献立です。
豚肉のはちみつレモン焼きは新メニューです。豚肉をはちみつ、レモン、酒、しょうゆ、こしょうで漬け込んで焼き上げました。チャーシューに似た味で、ご飯によく合います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度