平成22年2月10日(水)
- 公開日
- 2010/02/10
- 更新日
- 2010/02/10
今日の献立
いかめし どさんこ汁 香味野菜 リンゴ蒸しパン 牛乳
今日は北海道の郷土料理。いかにもち米を詰めて炊き上げたいかめし。北海道特産のじゃが芋、トウモロコシを使ったみそ汁に、バターで風味をつけました。寒い日に温まるメニューです。
今日の献立
いかめし どさんこ汁 香味野菜 リンゴ蒸しパン 牛乳
今日は北海道の郷土料理。いかにもち米を詰めて炊き上げたいかめし。北海道特産のじゃが芋、トウモロコシを使ったみそ汁に、バターで風味をつけました。寒い日に温まるメニューです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度