平成22年1月28日(木)
- 公開日
- 2010/01/28
- 更新日
- 2010/01/28
今日の献立
スパゲティミートボールソース 茹で野菜のドレッシングソース
くだもの(ぽんかん) 牛乳
学校給食週間4日目
平成9年、O157の食中毒をきっかけに、生野菜がメニューから消えました。サラダも茹で野菜を使用するようになりました。
給食室では、皆さんが安心して給食を食べることができるように、衛生に心がけています。
今日の献立
スパゲティミートボールソース 茹で野菜のドレッシングソース
くだもの(ぽんかん) 牛乳
学校給食週間4日目
平成9年、O157の食中毒をきっかけに、生野菜がメニューから消えました。サラダも茹で野菜を使用するようになりました。
給食室では、皆さんが安心して給食を食べることができるように、衛生に心がけています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度