平成22年3月15日(月)
- 公開日
- 2010/03/16
- 更新日
- 2010/03/16
今日の献立
天丼 すまし汁 青菜とえのきのお浸し 牛乳
今日の天丼はエビのてんぷらと、野菜のかき揚げです。野菜のかき揚げには、玉ねぎ・にんじん・ミツバを使いました。えびのてんぷらはふわっと、かき揚げはサクッと上がっています。
お浸しに使った青菜は、ほうれん草です。
今日の献立
天丼 すまし汁 青菜とえのきのお浸し 牛乳
今日の天丼はエビのてんぷらと、野菜のかき揚げです。野菜のかき揚げには、玉ねぎ・にんじん・ミツバを使いました。えびのてんぷらはふわっと、かき揚げはサクッと上がっています。
お浸しに使った青菜は、ほうれん草です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度