平成22年3月1日(月)
- 公開日
- 2010/03/02
- 更新日
- 2010/03/02
今日の献立
ご飯・ふりかけ 揚げ魚のおろしかけ みそ汁 くだもの(いちご) 牛乳
今日の魚は金目鯛です。しょうがと醤油で軽くした味をつけたあと粉をつけて、油で揚げ、素揚げしたしし唐辛子とにんじんを添え、大根おろしをかけました。
今日の献立
ご飯・ふりかけ 揚げ魚のおろしかけ みそ汁 くだもの(いちご) 牛乳
今日の魚は金目鯛です。しょうがと醤油で軽くした味をつけたあと粉をつけて、油で揚げ、素揚げしたしし唐辛子とにんじんを添え、大根おろしをかけました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度