2月26日 世界の料理(メキシコ)
- 公開日
- 2010/02/26
- 更新日
- 2010/02/26
給食
今日は、メキシコ編です。“トルティーア”という、とうもろこしの粉でできたクレープのようなものに牛挽肉、トマト、レタス、粒コーン、チーズをはさんで、さらにオーブンで焼いたお料理です。かくし味に“サルサソース”を使いました。メキシコの香りがします。
給食
今日は、メキシコ編です。“トルティーア”という、とうもろこしの粉でできたクレープのようなものに牛挽肉、トマト、レタス、粒コーン、チーズをはさんで、さらにオーブンで焼いたお料理です。かくし味に“サルサソース”を使いました。メキシコの香りがします。
おしらせ
学校だより
保健だより
給食だより
いじめ防止
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度