5/23(金)
- 公開日
- 2025/05/23
- 更新日
- 2025/05/23
給食室より
☆献立☆
ごはん 鰹とじゃが芋の甘辛揚げ 小松菜としめじのお浸し かぶと豆乳のみそ汁 牛乳
☆産地☆
鰹(日本近海)、しょうが(高知)、じゃが芋(鹿児島)、もやし(群馬)、小松菜(東京)、しめじ(長野)、にんじん(千葉)、白菜(茨城)、かぶ(千葉)
給食室より
☆献立☆
ごはん 鰹とじゃが芋の甘辛揚げ 小松菜としめじのお浸し かぶと豆乳のみそ汁 牛乳
☆産地☆
鰹(日本近海)、しょうが(高知)、じゃが芋(鹿児島)、もやし(群馬)、小松菜(東京)、しめじ(長野)、にんじん(千葉)、白菜(茨城)、かぶ(千葉)
学校だより
学校評価
学校経営
申請書類等ダウンロード
特設クラブ