10月19日 今日の献立
- 公開日
- 2015/10/21
- 更新日
- 2015/10/21
給食室より
*今日の献立*
ごはん すまし汁 さんまの梅煮 お浸し 牛乳
*今日の食材の産地*
わかめ 韓国
さんま 北海道
しょうが 高知県
小松菜 埼玉県
もやし 神奈川県
人参 北海道
小ねぎ 福岡県
よく煮えたので骨までやわらかく食べることができました。
学校だより
学校評価
学校経営
申請書類等ダウンロード
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |