11/27(木)
- 公開日
- 2025/11/27
- 更新日
- 2025/11/27
給食室より
☆献立☆
大豆と青のりごはん 高野豆腐のはさみ煮 白菜とほうれん草のおかか和え 呉汁 牛乳
☆産地☆
鶏肉(岩手)、鶏ひき肉(岩手)、ちりめんじゃこ(広島)、にんじん(北海道)、ねぎ(埼玉)、白菜(群馬)、ほうれん草(千葉)、ごぼう(青森)、大根(北海道)、えのき茸(新潟)、じゃが芋(北海道)
給食室より
☆献立☆
大豆と青のりごはん 高野豆腐のはさみ煮 白菜とほうれん草のおかか和え 呉汁 牛乳
☆産地☆
鶏肉(岩手)、鶏ひき肉(岩手)、ちりめんじゃこ(広島)、にんじん(北海道)、ねぎ(埼玉)、白菜(群馬)、ほうれん草(千葉)、ごぼう(青森)、大根(北海道)、えのき茸(新潟)、じゃが芋(北海道)
学校だより
学校経営
台風接近等に伴う学校の対応
いじめ防止対策基本方針
新規カテゴリ
行事予定