令和7年6月3日(火) 今日の給食
- 公開日
- 2025/06/04
- 更新日
- 2025/06/04
今日の給食献立
『ごはん 牛乳 鮭の塩こうじ焼き 具だくさん汁 おひたし』
鮭(北海道)、こんにゃく(国産)、油揚げ(国産)、豆腐(愛知・佐賀)、わかめ(国産)、塩麹(国産)、小松菜(東京)、ごぼう(青森)、大根(千葉)、人参(徳島)、じゃがいも(長崎)、ねぎ(埼玉)、キャベツ(茨城)、もやし(栃木)
「塩麹」に肉や魚を漬け込むと、食材が柔らかくなり、旨味が増します。
今日の給食献立
『ごはん 牛乳 鮭の塩こうじ焼き 具だくさん汁 おひたし』
鮭(北海道)、こんにゃく(国産)、油揚げ(国産)、豆腐(愛知・佐賀)、わかめ(国産)、塩麹(国産)、小松菜(東京)、ごぼう(青森)、大根(千葉)、人参(徳島)、じゃがいも(長崎)、ねぎ(埼玉)、キャベツ(茨城)、もやし(栃木)
「塩麹」に肉や魚を漬け込むと、食材が柔らかくなり、旨味が増します。
学校だより
学校経営方針
出席停止解除用紙
合唱団だより
SNS学校ルール
体罰根絶ポスター
特設クラブ活動方針
学校いじめ防止基本方針