令和6年10月25日(金) 今日の給食
- 公開日
- 2024/10/25
- 更新日
- 2024/10/25
今日の給食献立
『じゃこわかめごはん 牛乳 肉豆腐 三色浸し 柿』
豚肉(群馬)、豆腐(愛知・佐賀)、ちりめん(愛媛)、こんにゃく(国産)、小松菜(茨城)、人参(北海道)、玉ねぎ(北海道)、ねぎ(青森)、もやし(栃木)、柿(奈良)
「肉豆腐」は京都府の郷土料理です。京都では、京野菜の九条ねぎを使います。
今日の給食献立
『じゃこわかめごはん 牛乳 肉豆腐 三色浸し 柿』
豚肉(群馬)、豆腐(愛知・佐賀)、ちりめん(愛媛)、こんにゃく(国産)、小松菜(茨城)、人参(北海道)、玉ねぎ(北海道)、ねぎ(青森)、もやし(栃木)、柿(奈良)
「肉豆腐」は京都府の郷土料理です。京都では、京野菜の九条ねぎを使います。
学校だより
学校評価
学校経営方針
出席停止解除用紙
SNS学校ルール
台風対応
体罰根絶ポスター
特設クラブ活動方針
学校いじめ防止基本方針