令和6年5月1日(水)の給食
- 公開日
- 2024/05/02
- 更新日
- 2024/05/02
今日の給食献立
『じゃこわかめごはん 牛乳 肉じゃが煮 揚げ出し豆腐』
豚肉(群馬)、ちりめん(愛媛)、こんにゃく(国産)、豆腐(愛知・佐賀)、小松菜(茨城)、人参(徳島)、たまねぎ(佐賀)、じゃがいも(鹿児島)
豆腐は、日本では江戸時代から食べ始められた食材です。
今日の給食献立
『じゃこわかめごはん 牛乳 肉じゃが煮 揚げ出し豆腐』
豚肉(群馬)、ちりめん(愛媛)、こんにゃく(国産)、豆腐(愛知・佐賀)、小松菜(茨城)、人参(徳島)、たまねぎ(佐賀)、じゃがいも(鹿児島)
豆腐は、日本では江戸時代から食べ始められた食材です。
学校だより
学校評価
学校経営方針
出席停止解除用紙
SNS学校ルール
台風対応
体罰根絶ポスター
特設クラブ活動方針
学校いじめ防止基本方針