12月11日(水)の給食
- 公開日
- 2019/12/12
- 更新日
- 2019/12/12
給食
・麦ごはん
・秋刀魚の松前煮
・切干大根とひじきの煮物
・かぼちゃのみそ汁
・牛乳
〈主な食材の産地〉
・米:ななつぼし(北海道)
・生姜(高知)
・人参(埼玉)
・いんげん(長崎)
・玉ねぎ(北海道)
・かぼちゃ(北海道)
・小松菜(埼玉)
・切干大根(宮崎)
・ひじき(長崎)
・大豆(北海道)
・さんま(北海道)
・鶏肉(新潟・徳島)
給食
・麦ごはん
・秋刀魚の松前煮
・切干大根とひじきの煮物
・かぼちゃのみそ汁
・牛乳
〈主な食材の産地〉
・米:ななつぼし(北海道)
・生姜(高知)
・人参(埼玉)
・いんげん(長崎)
・玉ねぎ(北海道)
・かぼちゃ(北海道)
・小松菜(埼玉)
・切干大根(宮崎)
・ひじき(長崎)
・大豆(北海道)
・さんま(北海道)
・鶏肉(新潟・徳島)
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度