6月12日(金) 2年生 生活科
- 公開日
- 2015/06/12
- 更新日
- 2015/06/12
今日のできごと
2年生が今日の給食で調理する「そら豆」の皮むきをしています。ランチルームのまわりは、むきたてで新鮮なそら豆の香りが漂っています。給食では、唐揚げにして食べます。調理されるのがとても楽しみです。
今日のできごと
2年生が今日の給食で調理する「そら豆」の皮むきをしています。ランチルームのまわりは、むきたてで新鮮なそら豆の香りが漂っています。給食では、唐揚げにして食べます。調理されるのがとても楽しみです。
学校だより
おしらせ
保健だより
給食だより
献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度