1月18日(土)の給食
- 公開日
- 2025/01/21
- 更新日
- 2025/01/21
給食室より
バターチキンカレー・ひよこ豆のサラダ・果物(りんご)・牛乳
★主な使用食材産地★
生姜(高知)・ニンニク(青森)・セロリ(静岡)・玉ねぎ(北海道)・人参(千葉)・きゅうり(宮崎)・じゃがいも(北海道)・りんご(青森)・レンズ豆(米国)・ひよこ豆(米国)・ホールコーン(北海道)・ホールトマト(イタリア)・鶏肉(静岡)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度