1月16日(木)の給食
- 公開日
- 2025/01/16
- 更新日
- 2025/01/16
給食室より
ご飯・切り干し大根の卵焼き・焼きビーフン・白菜と豆腐のスープ・牛乳
★主な使用食材産地★
ねぎ(東京)・白菜(東京)・人参(千葉)・キャベツ(愛知)・ニラ(茨城)・生姜(高知)・にんにく(青森)・ビーフン(タイ)・筍(九州・四国)・干し帆立貝柱(北海道)・鶏卵(秋田)・豚肉(九州)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度