1月14日(火)の給食
- 公開日
- 2025/01/16
- 更新日
- 2025/01/16
給食室より
ご飯、しらす・冬野菜のそぼろ煮・茶碗蒸し・果物(みかん)・牛乳
★主な使用食材産地★
生姜(高知)・人参(千葉)・大根(東京)・白菜(茨城)・里芋(栃木)・かぶ(千葉)・ほうれん草(千葉)・みつば(埼玉)・みかん(神奈川)・帆立フレーク(青森)・釜揚げしらす(茨城)・鶏卵(秋田)・豚肉(九州)・鶏肉(静岡)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度