9月5日(木)の給食
- 公開日
- 2024/09/06
- 更新日
- 2024/09/06
給食室より
ひじきご飯・鮭のごま焼き・小松菜のじゃこ炒め・みそ汁・牛乳
★主な使用食材産地★
人参(北海道)・生姜(高知)・にんにく(青森)・じゃがいも(北海道)・玉ねぎ(北海道)・小松菜(東京)・油揚げ(愛知・佐賀)・生わかめ(徳島)・ちりめんじゃこ(広島)・鮭(北海道)・大豆(北海道)・鶏肉(静岡)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度