5月9日(木)の給食
- 公開日
- 2024/05/09
- 更新日
- 2024/05/09
給食室より
ミルクパン・鮭とポテトのグラタン・アスパラコーンソテー・かぶとウィンナーのスープ・牛乳
★主な使用食材産地★
玉ねぎ(佐賀)・小松菜(東京)・じゃがいも(長崎)・グリーンアスパラ(新潟)・セロリ(福岡)・かぶ(東京)・コーン(北海道)・レンズ豆(カナダ)・鮭(北海道)・鶏肉(静岡)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度