令和3年1月14日(木)の給食
- 公開日
 - 2021/01/15
 
- 更新日
 - 2021/01/15
 
給食室より
パエリア・野菜スープ・キャラメルポテト・牛乳
 ★主な使用食材産地★
きゃべつ(愛知)     セロリ(愛知)    玉ねぎ(北海道)
人参(千葉)       にんにく(青森)   ピーマン(宮崎)
レモン(広島)      さつまいも(千葉)  鶏もも肉(徳島)
えび(ミャンマー)    いか(ベトナム)
                            
                        
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 
| 30 |