令和2年10月21日(水)の給食
- 公開日
- 2020/10/22
- 更新日
- 2020/10/22
給食室より
長崎ちゃんぽん・長崎てんぷら(さつまいも&たら)・牛乳
★主な使用食材産地★
きゃべつ(群馬) 生姜(高知) にら(茨城)
人参(北海道) にんにく(青森) 長ねぎ(秋田)
きゃべつ(茨城) さつまいも(千葉) たけのこ(福岡)
もやし(静岡) シロイトダラ(ノルウェー) 鶏卵(青森)
豚肉(青森)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |