令和2年9月25日(金)の給食
- 公開日
- 2020/09/26
- 更新日
- 2020/09/26
給食室より
切干大根ごはん・さばのみそ煮・けんちん汁・牛乳
さばのみそ煮は3種類のみそやねぎ、生姜と一緒に煮込んだ油面自慢の魚料理です!
★主な使用食材産地★
じゃがいも(北海道) いんげん(群馬) ごぼう(青森)
生姜(高知) 大根(岩手) 人参(北海道)
長ねぎ(青森) 小松菜(東京) 鶏肉(静岡)
サバ(欧州)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度