令和2年1月15日(水)の給食
- 公開日
- 2020/01/16
- 更新日
- 2020/01/16
給食室より
力うどん・野菜のごま和え・果物(みかん)
今日は力うどんでした。油揚げにもちを入れて甘く煮て、うどんにのせていただきます。
今日は気温も冷えこんだため温かいうどんが人気でした!
★主な使用食材産地★
玉ねぎ(北海道) 人参(千葉) 長ネギ(埼玉)
白菜(群馬) みかん(静岡) 鶏肉(九州)
小松菜(東京)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度