令和2年1月10日(金)
- 公開日
- 2020/01/12
- 更新日
- 2020/01/12
給食室より
ガーリックトースト・ボルシチ・果物(りんご)
今日は2年3組のリクエスト給食として、ガーリックトーストを作りました。にんにくの良い香りが食欲をそそる一品です。
★主な使用食材産地★
じゃがいも(長崎) きゃべつ(愛知) セロリ(静岡)
玉ねぎ(北海道) 人参(千葉) にんにく(青森)
りんご(青森) パセリ(静岡) 豚肉(青森)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度