平成31年4月25日(木)の給食
- 公開日
- 2019/05/07
- 更新日
- 2019/05/07
給食室より
☆献立名☆
ミルクパン、ビーンズオムレツ、春キャベツのペペロンチーノ、ミネストローネ
☆主な使用食材産地☆
じゃがいも(長崎)、玉葱(北海道)、人参(徳島)、にんにく(青森)
パセリ(静岡)、赤ピーマン(高知)、キャベツ(神奈川)
鶏肉(徳島)、鶏卵(青森)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度