平成31年2月28日(木)の給食
- 公開日
- 2019/03/04
- 更新日
- 2019/03/04
給食室より
☆献立名☆
八宝麺、スパイシーポテト、プルーン
☆主な使用食材産地☆
じゃがいも(鹿児島)、生姜(高知)、玉葱(北海道)、青梗菜(愛知)
ニラ(宮崎)、人参(埼玉)、にんにく(青森)、長ねぎ(千葉)
白菜(東京)もやし(静岡)、みかん(静岡)、えび(マレーシア)
いか(ペルー)、豚肉(青森)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度