平成31年1月31日(木)の給食
- 公開日
- 2019/02/01
- 更新日
- 2019/02/01
給食室より
☆献立名☆
ご飯(麦入り)、さばのカレー揚げ、野菜の炊き合せ
大根と油揚げのみそ汁
☆主な使用食材産地☆
じゃがいも(鹿児島)、いんげん(沖縄)、キャベツ(神奈川)
小松菜(埼玉)、生姜(高知)、大根(神奈川)、玉葱(北海道)
人参(埼玉)、長ねぎ(千葉)、さば(長崎)、生わかめ(熊本)
鶏肉(静岡)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度