平成30年11月20日(火)の給食
- 公開日
- 2018/11/20
- 更新日
- 2018/11/20
給食室より
☆献立名☆
ご飯、さばのゆず味噌かけ、ジャガイモの金平、玉葱と油揚げのみそ汁
☆主な使用食材産地☆
じゃがいも(北海道)、いんげん(鹿児島)、ごぼう(青森)
玉葱(北海道)、人参(北海道)、長ねぎ(青森)
ゆず(高知)、生わかめ(北海道)、さば(ノルウェー)
豚肉(青森・鹿児島)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度