平成30年11月16日(金)の給食
- 公開日
- 2018/11/16
- 更新日
- 2018/11/16
給食室より
☆献立名☆
照り焼きバーガー、ミネストローネ、りんご
☆主な使用食材産地☆
じゃがいも(北海道)、キャベツ(神奈川)、生姜(高知)
玉葱(北海道)、人参(埼玉)、パセリ(千葉)、ピーマン(高知)
無添加ベーコン(九州)、鶏肉(静岡・九州)、りんご(青森)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度