平成30年9月12日(水)の給食
- 公開日
- 2018/09/13
- 更新日
- 2018/09/13
給食室より
☆献立名☆
ご飯、ししゃもの甘露揚げ、若竹煮、豚汁
☆主な使用食材産地☆
絹さや(北海道)、ごぼう(群馬)、大根(北海道)
人参(北海道)、長ねぎ(青森)、小松菜(東京)
生わかめ(北海道)、ししゃも(北欧)
豚肉(岩手柴波・青森)、鶏肉(青森)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度