平成30年7月9日(月)の給食
- 公開日
- 2018/07/10
- 更新日
- 2018/07/10
給食室より
★献立名★
ご飯、ワサラの塩麹焼き、ひじき煮、豚汁
★主な使用食材産地★
いんげん(千葉)、ごぼう(群馬)、生姜(高知)、大根(青森)
玉葱(愛知)、人参(千葉)、長ねぎ(埼玉)、小松菜(東京)
じゃがいも(東京)、豚肉(九州)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |