平成30年4月25日(水)の給食
- 公開日
- 2018/04/25
- 更新日
- 2018/04/25
給食室より
★献立名★
ご飯、ししゃもの甘露揚げ、ビーフンソテー、豆腐とわかめのみそ汁
★主な使用食材産地★
たけのこ(福岡)、もやし(山梨)、キャベツ(神奈川)
生姜(高知)、ニラ(長崎)、人参(徳島)、にんにく(青森)
長ねぎ(千葉)、豚肉(九州)、わかめ(北海道)、ししゃも(北欧)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度