7/1 給食
- 公開日
- 2010/07/01
- 更新日
- 2010/07/01
給食室より
キムチチャーハン
ジャンボ餃子
こんにゃくサラダ
くだもの(メロン)
牛乳
ジャンボ餃子の直径は1〜3年生は13センチ、4〜5年生は15センチの皮を使用しています。
調理師さんが1個1個包んで油で揚げました。
調理師さんは子どもたちが元気に過ごせるようにと心を込めて作りました。
心がこもったジャンボ餃子は子どもたちに大人気でした。
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度