3月20日(水)
- 公開日
- 2019/03/20
- 更新日
- 2019/03/20
おしらせ
献立 :赤飯 ギンダラの照り焼き はりはり漬け すまし汁
デザート ジョア
産地
いちご:栃木 しょうが:高知 昆布:北海道 ギンダラ:アメリカ
小松菜:群馬 にんじん:徳島 わかめ:韓国 鶏 肉:宮崎
長ねぎ:千葉 きゅうり:宮崎 もち米:新潟
大根:神奈川 切干大根:宮崎 小豆:北海道
おしらせ
献立 :赤飯 ギンダラの照り焼き はりはり漬け すまし汁
デザート ジョア
産地
いちご:栃木 しょうが:高知 昆布:北海道 ギンダラ:アメリカ
小松菜:群馬 にんじん:徳島 わかめ:韓国 鶏 肉:宮崎
長ねぎ:千葉 きゅうり:宮崎 もち米:新潟
大根:神奈川 切干大根:宮崎 小豆:北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度